圣经是怎么说孤儿的

生活是不可预测的,任何人在任何时候都可能发生任何事情. 每一天, 越来越多的孩子发现自己失去父母,这是一个上帝非常关心的问题.

上帝关心孤儿. 他如此关心他们,以至于他在旧约和新约中都给出了如何照顾他们的指示. 在圣经中,他提醒可靠网赌网址他对他们的爱和可靠网赌网址对他们的责任.

在这篇文章中,可靠网赌网址将看看其中的一些提醒. 以下是圣经中关于孤儿的三件事.

1.  每个孤儿的生活中都有一个非常积极的父亲

神在他圣所作孤儿的父亲,为寡妇伸冤的.” 诗篇68:5

孤儿可能没有一个世俗的父亲来照顾他们, 但他们的天父知道. 他们的天父是活着的,活跃的,保护他们的. 没有一个人能脱离他的慈爱和慈爱.

他保护每一个孤儿,满足他们所有的需要. 他通常是通过可靠网赌网址这些选择响应他呼召的孩子们来做到这一点的.  这一呼吁对全世界所有语言和国家的每一位信徒都是如此. 这就引出了下一点.

因为他要为你吩咐他的使者 在你一切所行的路上保护你”——诗篇91:11

2. 作为神的子民,照顾孤儿是可靠网赌网址的责任

神可靠网赌网址的父所接受为纯洁无瑕的宗教,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,保守自己不被世俗玷污. 雅各书第1章

可靠网赌网址是神在地上的手和脚. 如果不是可靠网赌网址,是那些拥有更多的孩子,上帝又能用谁来帮助他那些脆弱的孩子呢?

践行宗教是伟大的,但践行爱更伟大. 神就是爱 虽然当可靠网赌网址遵行他的诫命时,他很高兴,但当可靠网赌网址效法他的榜样时,他会非常高兴. 

因为神爱世人,甚至赐给世人….”

他是一个有爱心和怜悯的上帝,所以可靠网赌网址应该是有爱心和怜悯的孩子. 可靠网赌网址应该准备并愿意把他无条件的爱的光反射给世界上迫切需要爱的孩子们. 即使可靠网赌网址没钱领养一个孩子, 对他们来说,最好的情况是什么, 可靠网赌网址还是可以想办法在他们等待的时候照顾他们.

3. 神的教会必须与孤儿分享资源

“每三年年底, 你要将那一年所出之物的十分之一都带来,积蓄在你的城里, 利未人(他们没有分地,也没有自己的产业)和外邦人, 你城里的孤儿寡妇都要来吃得饱足, 使耶和华你的神在你手中所作的一切事上赐福与你.” 申命记14:28-29

申命记14:28-29明确指示孤儿要由神的子民照顾. 这段旧约经文证明了孤儿和寡妇在他心中一直有特殊的地位.

圣经上并没有说所有上帝的子民都必须领养一个孩子. 所以,如果你负担不起收养孩子的费用,不要难过,只要选择在你还能做的时候做你能做的事. 与你所在地区或世界上的孤儿院分享你所能获得的任何资源.

在教会里为孤儿献什一奉献,即使他们不这样做,你也应该这样做.

虽然在教堂里奉献十分重要,但照顾孤儿也很重要. 永远要把属神的归给神, 但你要选择做正确的事来处理你现在拥有的东西. 奉献后剩下的90%,哪怕只捐出1%给孤儿院,也能改变一个孩子的生活. 每个资源数量.

更多关于孤儿的经文

你, 主, hear the desire of the afflicted; you encourage them, 你听他们的哭喊, 保护孤儿和受压迫的人, 这样凡人就不会再感到恐惧了. - - - - - -诗篇10:17-18
耶和华保护外邦人,扶持孤儿寡妇, 他却拦阻恶人的道路. - - - - - -诗篇146:9
But you, God, see the trouble of the afflicted; you consider their grief and take it in hand. The victims commit themselves to you; you are the helper of the fatherless. - - - - - -诗篇14
不要欺负寡妇和孤儿. 若你这样行,他们向我哀求,我必听他们的哀求. ——《可靠网赌网址》22:22-23
他为孤儿寡妇伸冤, 并且爱住在你们中间的外邦人, 给他们食物和衣服. ——《推荐几个网赌网址》10:18
你不挪移古时的地界吗?你不侵占孤儿的田地吗. - - - - - -箴言23:10

当你冥想圣经对孤儿的描述时,注意你内心的信念. 不管上帝是否让你领养孩子, 赞助一个孩子, 或者分享一点你的资源, 今天就选择顺服他吧.

选择让神按他所计划的方式使用你. 当你们这样做的时候,我祈祷你们将继续被祝福,因为你们将继续被祝福.