收养:福音的核心

及至时候满足,神就差出他的儿子,为妇人所生,且生在律法以下, 要将律法以下的人赎出来,叫可靠网赌网址得着养子的名分. (加拉太书4:4-5)

多年来,人们一直在收养孩子,但你有没有想过这一切是如何开始的? 许多人没有意识到这一点,但收养是由上帝自己开始的.

以弗所书1:5 说神预定可靠网赌网址通过耶稣基督成为儿子. 这意味着上帝从一开始就计划收养可靠网赌网址作为他的孩子. 那么到底什么是收养,可靠网赌网址被上帝收养意味着什么?

嗯,根据 圣经学习工具, 收养是离开一个人的自然家庭,进入另一个人的特权和责任的行为. 在新约中,使徒也多次使用“收养”这个词来描述可靠网赌网址的救恩.

事实上,可靠网赌网址都是孤儿,直到可靠网赌网址重生,上帝成为可靠网赌网址的天父. 事实上,上帝对领养的心在圣经中随处可见. 在他的话语中,可靠网赌网址不能错过他给可靠网赌网址的那种牺牲的、无条件的、父般的爱.

可靠网赌网址被王国接纳

当神收养可靠网赌网址进入他的家庭时,这并不像说“你被收养了”那么容易. 他必须为可靠网赌网址付出代价,然后还要照顾可靠网赌网址的余生.

他用他独生子的血为可靠网赌网址付出了代价, 这个代价比可靠网赌网址选择领养时要付出的任何代价都要大得多. 他应许永远与可靠网赌网址同在,照顾可靠网赌网址所有的需要,他做到了.

任何知道他们是谁并真正接受他们进入神的殿的基督徒都可以证明他的信实. 当神接纳可靠网赌网址的时候,他真的给了可靠网赌网址所有的特权,使可靠网赌网址成为他家的一份子. 可靠网赌网址有他的保护,可靠网赌网址有他的供应,可靠网赌网址甚至可以使用他的力量. 但是的,可靠网赌网址也有家庭责任,这就引出了下一点.

选择收养到你的家里

当你成为神家的一员,你的特权是伟大的,但你的责任也是伟大的. 你的天父有一颗宽广的心,他把自己的心分给每个孩子去携带. 对他的一些孩子来说,那就是收养. 所以,如果你读这篇文章是因为你有一颗收养的心,你就有了那部分. 在神的国里,你还有别的责任,但这是其中之一.

现在收养的代价可能不像上帝当初付出的那么沉重,但仍然非常昂贵. 在你的余生中,你将在你的孩子身上投入大量的金钱和情感. 这个责任是很大的,它从你身上得到的可能远远超过你的预期,但它是值得的. 这很值得,因为这是一种祝福. 天父赐给你的祝福,将喜乐带入你的世界. 就像分娩, 收养的过程并不容易, 但是收养的喜悦远远超过了任何困难.

So, 如果你考虑把收养作为你的A计划,因为它一直在你心里,或者作为B计划,因为你不能生孩子, 知道神, 你通过谁, 是和你在一起的,如果他没有让你具备领养的能力,他就不会叫你去领养. 他爱每一个孤儿, 他爱你, 他为这样的时刻任命了你, 他会在那里支持你的家庭直到最后.

- Nicole Munsami,南非(客座博主)

A 特别感谢妮可对可靠网赌网址博客的贡献! - POF执行董事Dana Schroeder